Hausfrauenverband rät zur Einschränkung des Fleischverbrauchs
Ereignis
Was geschah
Der Anstieg der Lebensmittelpreise und Jugendarbeitslosigkeit bestimmen die Diskussion. In Frankfurt am Main lädt der Hausfrauenverband zu einer öffentlichen Diskussion über die „Situation auf dem Fleischmarkt“ ein.
(OV)
Bezugsrahmen
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Nachweise
Literatur
- Eckhart G. Franz (Hrsg.), Die Chronik Hessens, Dortmund 1991, S. 423 f.
Kalender
Nachnutzung
Rechtehinweise
Metadaten: Hessisches Institut für Landesgeschichte, CC BY-SA 4.0
Zitierweise
Empfohlene Zitierweise
„Hausfrauenverband rät zur Einschränkung des Fleischverbrauchs, 28. September 1951“, in: Hessen im 19. und 20. Jahrhundert <https://lagis.hessen.de/de/quellen-und-materialien/hessen-im-19-und-20-jahrhundert/alle-eintraege/996_hausfrauenverband-raet-zur-einschraenkung-des-fleischverbrauchs_hausfrauenverband-raet-zur-einschraenkung-des-fleischverbrauchs> (aufgerufen am 27.11.2025)
Kurzform der URL für Druckwerke
https://lagis.hessen.de/resolve/de/edbx/996_hausfrauenverband-raet-zur-einschraenkung-des-fleischverbrauchs