Fisch-Kochkurse in Kassel wegen der Fleischverteuerung

 

Ereignis

Was geschah

Nach dem Bericht des Kasseler Regierungspräsidenten Percy Graf von Bernstorff (1858–1930) hat die Stadt Kassel, um der Fleischverteuerung entgegenzuwirken, zur Förderung der Ernährung durch Seefische Kochkurse für die Zubereitung von Seefischen eingerichtet und für eine Summe von 1.000 Mark bereitgestellt.
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Siehe auch

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Personen

Nachnutzung

Rechtehinweise

Metadaten: Hessisches Institut für Landesgeschichte, CC BY-SA 4.0

Zitierweise

Empfohlene Zitierweise

„Fisch-Kochkurse in Kassel wegen der Fleischverteuerung, 19. März 1913“, in: Hessen im 19. und 20. Jahrhundert <https://lagis.hessen.de/de/quellen-und-materialien/hessen-im-19-und-20-jahrhundert/alle-eintraege/3350_fisch-kochkurse-in-kassel-wegen-der-fleischverteuerung_fisch-kochkurse-in-kassel-wegen-der-fleischverteuerung> (aufgerufen am 26.11.2025)

Kurzform der URL für Druckwerke

https://lagis.hessen.de/resolve/de/edbx/3350_fisch-kochkurse-in-kassel-wegen-der-fleischverteuerung